目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(轉載)你是個什麼樣的人 這是一個目前流行在很多大公司人事部門實際採用的測試,準確得令人吃驚。 廣達 / 中華汽車就是使用這一套 先拿筆記住! 這十題選的答案,再對照分數相加總合?請記住:選擇答案時應是依據現在的你,目前的狀況為準,而不要依過去的你,且不要猶豫。 *********************** 1.你何時感覺最好? a)早晨 b)下午及傍晚 c)夜 2.你走路時是…… a)大步的快走 b)小步的快走 c)不快,仰著頭面對著世界 d)不快,低著頭 e)很慢 3.和人說話時,你……a)手臂交疊的站著 b)雙手緊握著 c)一隻手或兩手放在臀部 d)碰著或推著與你說話的人 ! e)玩著你的耳朵、摸著你的下巴、或用手整理頭髮 4.坐著休息時,你的…… a)兩膝蓋併攏 b)兩腿交叉 c)兩腿伸直 d)一腿卷在身下 5.碰到你感到發笑的事時,你的反應是…… a)一個欣賞的大笑 b)笑著,但不大聲 c)輕聲的咯咯地笑d)羞怯的微笑 6.當你去一個派對或社交場合時,你…… a)很大聲地入場以引usb起注意 b)安靜地入場,找你認識的人 c)非常安靜地入場,儘量保持不被注意 7.當你非常專心工作時,有人打斷你,你會…… a)歡迎他 b)感到非常惱怒 c)在上兩極端之間 8.下列顏色中,你最喜歡哪一顏色? a)紅或橘色 b)黑色 c)黃或淺藍色 d)綠色 e)深藍或紫色 f)白色 g)棕或灰色 9.臨入睡的前幾分鐘,”你”在床上的姿勢是…… a)仰躺,伸直 b)俯躺,伸直 c)側躺,微卷 d)頭睡在一手臂上 e)被蓋過頭 10.你經常夢到你在…… a)落下 b)打架或掙扎 c)找東西或人! d)飛或漂浮! e)你平常不做夢 f)你的夢都是愉快的 ************************ 現在將所有分數相加,再對照後面的分析 ^^' 〔分 數〕 1. (a) 2 (b) 4 (c) 6 2. (a) 6 (b) 4 (c) 7 (d) 2 (e) 1 3. (a) 4 (b) 2 (c) 5 (d) 7 (e) 64. (a) 4 (b) 6 (c) 2 (d) 1 5. (a) 6 (b) 4 (c) 3 (d) 56. (a) 6 (b) 4 (c) 2 7. (a) 6 (b) 2 (c) 48. (a) 6 (b) 7 (c) 5 咖啡弄(d) 4 (e) 3 (f)2 (g) 19. (a) 7 (b) 6 (c) 4 (d) 2 (e) 110. (a) 4 (b) 2 (c) 3 (d) 5 (e) 6 (f)1 【低於21分:內向的悲觀者】 人們認為你是一個害羞的、神經質的、優柔寡斷的,是須人照顧、永遠要別人為你做決定、不想與任何事或任何人有關。 他們認為你是一個杞人憂天者,一個永遠看到不存在的問題的人。有些人認為你令人乏味,只有那些深知你的人知道你不是這樣的人. 【21分到30分:缺乏信心的挑剔者】 你的朋友認為你勤勉刻苦、很挑剔。 他們認為你是一個謹慎的、十分小心的人,一個緩慢而穩定辛勤工作的人。 如果你做任何衝動的事或無準備的事,你會令他們大吃一驚? 他們認為你會從各個角度仔細地檢查一切之後仍經常決定不做。 他們認為對你的這種反應一部分是因為你的小心的天性所引起的。 【31分到40分:以牙還牙的自我保護者】 別人認為你是明智謹慎、注重實效的人。 也認為你是一個伶俐、有天賦有才幹且謙虛的人。 你不會很快、很快跟人家成為朋友,但固態硬碟是是一個對朋友非常忠誠的人,同時要求朋友對你也有忠誠的回報。 那些真正有機會瞭解你的人會知道要動搖你對朋友的信任是很難的,但相等的,一旦這信任被破壞,會使你很難熬過。 【41分到50分:平衡的中道】 別人認為你是一個新鮮的、有活力的、有魅力的、好玩的、講究實際的、而永遠有趣的人;一個經常是群眾注意力的焦點,但是你是一個足夠平衡的人,不至於因此而昏了頭。他們也認為你親切、和藹、體貼、能諒解人;一個永遠會使人高興起來並會幫助別人的人。 【51分到60分:吸引人的冒險家】 別人認為你是一個令人興奮的、高度活潑的、相當易衝動的個性;你是一個天生的領袖、一個做決定會很快的人,雖然你的決定不總是對的。 他們認為你是大膽的和冒險的,會願意試做任何事至少一次;是一個願意嘗試機會而欣賞冒險的人。因為你散發的刺激,他們喜歡跟你在一起。 【60分以上:傲慢的孤獨者】 別人認為對你必須「小心處理」。 在別人的眼中,你是自負的、自我中心的、是個極端msata的傢伙

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有點不舒服不過我還是撐著教所以說咩 唉我覺得我可以得師鐸獎了每次都把庸才當將才 蠢材當人才教豬唱燒烤歌還要看豬臭臉 不過很不舒服時我蹲著...我還是很堅強的呼呼 今天去問事 呴呴我很好命ㄟ鼻過 的確是烤肉不想戀愛 所以無所謂鼻過 我是可以在等啦 呴 沒有很急 普通級啦 

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

純屬意外星期五晚上祖祖們除了起駕在乩身上之外,也會練手轎 其實無形的祖祖是很厲害的,但是祂們也是要練習~ 尤其是起駕之後 要練習如何和乩身互相合體,這就是很重要的一環 再加上祖祖們都是講天語,寫的字也是天字~ 要如何使祖祖們說國語、寫國字,這都是要練習的 就像小孩子練習寫字一樣,祖祖們也是要學習寫字及講話~ 最近有兩位新祖祖都有乩身,一位是太子爺公,一位是二郎神 老實說我對祂們兩位蠻陌生的 雖然回去拜拜酒店經紀時都會看到祂們,但那是無形的祂們嘛~ 真的起駕後的祂們,我一點也不認識,大夥們也都在認識當中…… 就因為是這樣,所以星期五晚上就發生意外了 那天是二郎神在練手轎,結果副轎在看字,但因為太接近轎子了 一不小心,二郎神的轎子一往後揮,就打中了副轎的額頭 當場血就流下來了~但副轎很盡責,完全沒有將轎子放開~ 於是大乙趕緊去接手,讓副轎退場 那個傷口蠻深的,血也流不停 幸好有一位學生有學過止血符,於是趕緊在副酒店工作轎的額頭上劃符,總算血停了 聽說副轎不會痛,一點感覺也沒有~但還是被送進醫院縫合 二郎神退駕後,祂的乩身完全是搞不清楚狀況,但卻很自責 雖然剛剛的乩身是完全不知身旁發生的事情,但他仍覺得是他打錯副轎的額頭 大乙一直告訴他,這是意外,不能怪任何人~ 再說二郎神的習慣,大家還不清楚,所以才會發生意外 這是意外,不能怪任何人~ 幸好當時的Q乾媽已經回家了,不然看到當時的場面,我一定會嚇死~ 媽咪好心疼~好心疼 酒店兼職但這是意外,所以下回我們大家都要很小心,很小心~~~ 當天的副轎就是Q舅啦~希望他早日康復嘍~帥帥的臉要趕快恢復帥帥的模樣喔 手轎就是由兩個人拉轎子的兩邊腳,祖祖起駕後,轎子就會晃動~ 一個人是正轎,一個人是副轎 正轎對旁邊的事是沒感覺的~(應該啦~因為我又不是乩身) 而副轎則是要負責看字~

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論