今天上午,政法大學一家屬樓門口仍懸掛著北元律師所的招牌攝當鋪/法制晚報記者 張雷

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  南海網海口11月11日消息(南海網記者楊雋瑩 通訊員徐武)南海網記者11日從粵海鐵路獲悉,因颱風“海燕”影響,進出海南島的6對旅客列車尚未恢復運當鋪行,今天仍然停運。

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京10月31日消息(記者馬闖)10月22日,中央文史研究館書代償畫院安徽分院在安徽合肥新博物館舉行了揭牌儀式。

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(轉載)你是個什麼樣的人 這是一個目前流行在很多大公司人事部門實際採用的測試,準確得令人吃驚。 廣達 / 中華汽車就是使用這一套 先拿筆記住! 這十題選的答案,再對照分數相加總合?請記住:選擇答案時應是依據現在的你,目前的狀況為準,而不要依過去的你,且不要猶豫。 *********************** 1.你何時感覺最好? a)早晨 b)下午及傍晚 c)夜 2.你走路時是…… a)大步的快走 b)小步的快走 c)不快,仰著頭面對著世界 d)不快,低著頭 e)很慢 3.和人說話時,你……a)手臂交疊的站著 b)雙手緊握著 c)一隻手或兩手放在臀部 d)碰著或推著與你說話的人 ! e)玩著你的耳朵、摸著你的下巴、或用手整理頭髮 4.坐著休息時,你的…… a)兩膝蓋併攏 b)兩腿交叉 c)兩腿伸直 d)一腿卷在身下 5.碰到你感到發笑的事時,你的反應是…… a)一個欣賞的大笑 b)笑著,但不大聲 c)輕聲的咯咯地笑d)羞怯的微笑 6.當你去一個派對或社交場合時,你…… a)很大聲地入場以引usb起注意 b)安靜地入場,找你認識的人 c)非常安靜地入場,儘量保持不被注意 7.當你非常專心工作時,有人打斷你,你會…… a)歡迎他 b)感到非常惱怒 c)在上兩極端之間 8.下列顏色中,你最喜歡哪一顏色? a)紅或橘色 b)黑色 c)黃或淺藍色 d)綠色 e)深藍或紫色 f)白色 g)棕或灰色 9.臨入睡的前幾分鐘,”你”在床上的姿勢是…… a)仰躺,伸直 b)俯躺,伸直 c)側躺,微卷 d)頭睡在一手臂上 e)被蓋過頭 10.你經常夢到你在…… a)落下 b)打架或掙扎 c)找東西或人! d)飛或漂浮! e)你平常不做夢 f)你的夢都是愉快的 ************************ 現在將所有分數相加,再對照後面的分析 ^^' 〔分 數〕 1. (a) 2 (b) 4 (c) 6 2. (a) 6 (b) 4 (c) 7 (d) 2 (e) 1 3. (a) 4 (b) 2 (c) 5 (d) 7 (e) 64. (a) 4 (b) 6 (c) 2 (d) 1 5. (a) 6 (b) 4 (c) 3 (d) 56. (a) 6 (b) 4 (c) 2 7. (a) 6 (b) 2 (c) 48. (a) 6 (b) 7 (c) 5 咖啡弄(d) 4 (e) 3 (f)2 (g) 19. (a) 7 (b) 6 (c) 4 (d) 2 (e) 110. (a) 4 (b) 2 (c) 3 (d) 5 (e) 6 (f)1 【低於21分:內向的悲觀者】 人們認為你是一個害羞的、神經質的、優柔寡斷的,是須人照顧、永遠要別人為你做決定、不想與任何事或任何人有關。 他們認為你是一個杞人憂天者,一個永遠看到不存在的問題的人。有些人認為你令人乏味,只有那些深知你的人知道你不是這樣的人. 【21分到30分:缺乏信心的挑剔者】 你的朋友認為你勤勉刻苦、很挑剔。 他們認為你是一個謹慎的、十分小心的人,一個緩慢而穩定辛勤工作的人。 如果你做任何衝動的事或無準備的事,你會令他們大吃一驚? 他們認為你會從各個角度仔細地檢查一切之後仍經常決定不做。 他們認為對你的這種反應一部分是因為你的小心的天性所引起的。 【31分到40分:以牙還牙的自我保護者】 別人認為你是明智謹慎、注重實效的人。 也認為你是一個伶俐、有天賦有才幹且謙虛的人。 你不會很快、很快跟人家成為朋友,但固態硬碟是是一個對朋友非常忠誠的人,同時要求朋友對你也有忠誠的回報。 那些真正有機會瞭解你的人會知道要動搖你對朋友的信任是很難的,但相等的,一旦這信任被破壞,會使你很難熬過。 【41分到50分:平衡的中道】 別人認為你是一個新鮮的、有活力的、有魅力的、好玩的、講究實際的、而永遠有趣的人;一個經常是群眾注意力的焦點,但是你是一個足夠平衡的人,不至於因此而昏了頭。他們也認為你親切、和藹、體貼、能諒解人;一個永遠會使人高興起來並會幫助別人的人。 【51分到60分:吸引人的冒險家】 別人認為你是一個令人興奮的、高度活潑的、相當易衝動的個性;你是一個天生的領袖、一個做決定會很快的人,雖然你的決定不總是對的。 他們認為你是大膽的和冒險的,會願意試做任何事至少一次;是一個願意嘗試機會而欣賞冒險的人。因為你散發的刺激,他們喜歡跟你在一起。 【60分以上:傲慢的孤獨者】 別人認為對你必須「小心處理」。 在別人的眼中,你是自負的、自我中心的、是個極端msata的傢伙

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有點不舒服不過我還是撐著教所以說咩 唉我覺得我可以得師鐸獎了每次都把庸才當將才 蠢材當人才教豬唱燒烤歌還要看豬臭臉 不過很不舒服時我蹲著...我還是很堅強的呼呼 今天去問事 呴呴我很好命ㄟ鼻過 的確是烤肉不想戀愛 所以無所謂鼻過 我是可以在等啦 呴 沒有很急 普通級啦 

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

純屬意外星期五晚上祖祖們除了起駕在乩身上之外,也會練手轎 其實無形的祖祖是很厲害的,但是祂們也是要練習~ 尤其是起駕之後 要練習如何和乩身互相合體,這就是很重要的一環 再加上祖祖們都是講天語,寫的字也是天字~ 要如何使祖祖們說國語、寫國字,這都是要練習的 就像小孩子練習寫字一樣,祖祖們也是要學習寫字及講話~ 最近有兩位新祖祖都有乩身,一位是太子爺公,一位是二郎神 老實說我對祂們兩位蠻陌生的 雖然回去拜拜酒店經紀時都會看到祂們,但那是無形的祂們嘛~ 真的起駕後的祂們,我一點也不認識,大夥們也都在認識當中…… 就因為是這樣,所以星期五晚上就發生意外了 那天是二郎神在練手轎,結果副轎在看字,但因為太接近轎子了 一不小心,二郎神的轎子一往後揮,就打中了副轎的額頭 當場血就流下來了~但副轎很盡責,完全沒有將轎子放開~ 於是大乙趕緊去接手,讓副轎退場 那個傷口蠻深的,血也流不停 幸好有一位學生有學過止血符,於是趕緊在副酒店工作轎的額頭上劃符,總算血停了 聽說副轎不會痛,一點感覺也沒有~但還是被送進醫院縫合 二郎神退駕後,祂的乩身完全是搞不清楚狀況,但卻很自責 雖然剛剛的乩身是完全不知身旁發生的事情,但他仍覺得是他打錯副轎的額頭 大乙一直告訴他,這是意外,不能怪任何人~ 再說二郎神的習慣,大家還不清楚,所以才會發生意外 這是意外,不能怪任何人~ 幸好當時的Q乾媽已經回家了,不然看到當時的場面,我一定會嚇死~ 媽咪好心疼~好心疼 酒店兼職但這是意外,所以下回我們大家都要很小心,很小心~~~ 當天的副轎就是Q舅啦~希望他早日康復嘍~帥帥的臉要趕快恢復帥帥的模樣喔 手轎就是由兩個人拉轎子的兩邊腳,祖祖起駕後,轎子就會晃動~ 一個人是正轎,一個人是副轎 正轎對旁邊的事是沒感覺的~(應該啦~因為我又不是乩身) 而副轎則是要負責看字~

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自由行、大陸旅遊、東南亞旅遊喬安旅行社自由行提供新加坡自由行、澳門自由行、上海自由行、珠海自由行、巴里島自由行…等,出國旅遊可自由隨心搭配,暢意玩法更自由,兩人成行、機票、酒店、行程任選,享受歡樂自由行。大陸旅遊包含華東旅遊、華北旅遊、華中華南旅遊、西南旅遊、西北旅遊等地區,內容精彩豐富的實地美景照片,讓您不得不身歷其境體驗其中的讚嘆。其他還有九寨天堂九寨溝、彩雲南飛昆大麗、愚自樂園桂林、色界江南、動感北京、絲路…等都是您不可錯過的最佳旅遊景點。喬安旅行社社東南亞旅遊包含泰國旅遊、越南旅遊、巴里島旅遊、柬埔寨旅遊、新加坡旅遊…等,另有深情浪漫的韓國之旅,帶您走入熱門的韓劇景點拍攝地,京站美食一起體會韓劇的浪漫氣息,體驗不同的韓國文化。 旅行社項目 高雄旅行社 >團體旅遊 高雄旅行社 >大陸旅遊 高雄旅行社 >東南亞旅遊 高雄旅行社 >團體機票 高雄旅行社 >蜜月旅行 高雄旅行社 >大陸入台 高雄旅行社 >自由行 高雄旅行社 >便宜機票 團體及員工旅遊專區 團體及員工旅遊 >團體旅遊估價 團體及員工旅遊 >國內訂房 團體及員工旅遊 >企業專區 團體及員工旅遊 >同業專區 團體及員工旅遊 >合作夥伴 團體及員工旅遊 >精華答客問 自由行專區 自由行>精選自由行 自由行>團體自由行>東京 自由行>團體自由行>關島 自由行>精選自由行>上海 自由行>精選自由行 自由行>團體自由行>峇里島 自由行>精選自室內設計由行>珠海 自由行>團體自由行>大阪 自由行>團體自由行>新加坡 自由行>精選自由行>澳門 自由行>團體自由行>澳門 自由行>團體自由行>上海 自由行>精選自由行>香港 自由行>團體自由行>濟州 自由行>團體自由行>帛琉 自由行>航空自由行 自由行>團體自由行>首爾 自由行>團體自由行>北京 自由行>團體自由行>香港 大陸旅遊專區 大陸旅遊 >華北 大陸旅遊 >西南 大陸旅遊 >華東 大陸旅遊 >華中華南 大陸旅遊 >西北 東南/北亞旅遊專區 東南亞旅遊 東南亞旅遊 >峇里島 東北亞旅遊 >韓國 東南亞旅遊 >泰國 東南亞旅遊 >柬埔寨 東北亞旅遊 >日本 東南亞旅遊 >越南 東南亞旅遊 >新加坡 蜜月旅行專區 歐美usb紐澳南亞 蜜月旅行 >紐西蘭 蜜月旅行 >加拿大 蜜月旅行 >美國 蜜月旅行 >澳洲 蜜月旅行 >歐美紐澳 浪漫歐洲 蜜月旅行 >法國  蜜月旅行 >西班牙 蜜月旅行 >西德 蜜月旅行 >英國 蜜月旅行 >匈牙利 蜜月旅行 >丹麥 蜜月旅行 >奧地利 蜜月旅行 >捷克 蜜月旅行 >比利時 蜜月旅行 >希臘

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢業旅行20090305--0306舉行5.6年級聯合畢業旅行行程如后:第一天花蓮海洋公園09:30--16:00第二天上午健行太魯閣國家公園--馬爾地夫白楊步道.祥德寺.九曲洞下午花蓮糖廠.瑞穗涂媽媽肉粽*本校本年度畢業生8位及導師,少了1位,冠英你在哪裡?該不會掉在池子裡禮服吧?夜宿天祥青年活動中心 這兩位小姐滿適合當該活動中心代言人所有小朋友對這海底隧道非常興奮 看到海底動物在頭頂上游來西裝外套游去 已達驚聲尖叫異常狀態  第一站是欣賞海獅表演,海獅發聲.鼓鼓掌.害羞狀,投籃比賽....在在讓學生直呼好可愛喔好厲ARMANI害喔

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

格魯派皈依境 格魯派皈依境 【咒語】   嗡阿 咕如 邊雜達阿 速瑪他 格以地 悉地吽 【解說】   格魯派又稱為新噶當派,是十五世紀初,宗喀巴在噶當派教義的基礎上,對西藏佛教進行整頓改革後創立的,主張僧眾嚴持戒律固態硬碟,學經要遵循次第,崇尚梵行,禁止娶妻等,故稱格魯派 ( 意即善規派 )。   當宗喀巴出世弘化時,西藏佛教各教派戒律鬆弛,逐漸失去民心,就依古代持律大德的密意,也用黃帽作為重振戒律的象徵而加改革,所以格魯派固態硬碟又稱作黃帽派或黃教。   格魯皈依境以宗喀巴大士為主,一面二臂現比丘相,展露白色光芒之笑顏,右手結說法印,左手持禪定印。手上托溫血甘露的寶缽,身穿三法衣,頭戴黃色班智達帽,以雙跏趺坐於蓮花日月輪上。心間msata為釋迦牟尼佛,放射五彩虹光而顯現頂上虛空分成三道。   中央為以金剛持與文殊菩薩為主之傳承上師,左右為班禪、達賴兩支傳承上師。右上角為未來佛彌勒菩薩的兜率天,左上角為阿彌陀佛西方三聖之極樂淨土。 msata   前方上層為以時輪、密集、大威德、勝樂、喜金剛等五大金剛為主之忿怒部諸尊,次為以大日如來為主之寂靜部諸尊。以下依次為諸佛、菩薩、阿羅漢、空行、護法等聖眾。   四方有四王天守護,虛空有供養天女獻供。usb

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辭職的人想離開的是人,不是公司辭職的人想離開的是人,不是公司 約翰‧麥斯威爾(John C. Maxwell)/美國領導專家 人們離開誰?  領導者往往會認為別人離職跟我無關,但事實上領導者通常就是肇因。資料顯示,高達65%的人是因為他們的主管而離職。我們大可以說員工是離開工作或公司,但事實上他們通常是開除上司。「公司」沒有錯待員工,是人錯待員工;有時同事惹出問題,也會促使他人求去,但員工的頂頭上司往往才是孤立他們的人。 大部分領導者都能讓員工在首次見面時留下良好印象,而且人們對新工作總抱持樂觀態度,希望終能成功。但時間一久,領導者的真面目會露出來,無法維持刻意營造的形象。如果老闆是個蠢蛋,員工遲早會知道。所以,員工會開除什麼樣的上司呢?通常分為以下四類: 1.人們離開貶低他們的人當鋪 所有人都喜歡聽好話、都喜歡受人欣賞,然而,許 多人在工作上沒有受到正面的回饋與欣賞,甚至常常是相反的,他們覺得被貶低。他們的老闆高高在上,輕視甚至蔑視他們。對任何一種人際關係來說,這種作法都代表災難,即使是在專業的工作領域。  領導者通常善於在機會或交易中發現價值,對人也需要有類似的心態。在為你工作的人身上找到價值,讚美他們所做的貢獻。他們可能藉由生產貨品或提供服務,貢獻價值給顧客;也可能透過增加總產值,貢獻價值給公司;還可能藉著增強自己的能力,在工作上發揮到極致,貢獻價值給同事。找一些事表達你對他們的賞識,他們會感念而為你工作。 2.人們離開不值得信任的人 你是否跟你不信任的人共事過?那是可怕的經驗。沒有人喜歡跟靠不住的夥伴工作。不幸的是,曼徹斯特顧問公司貸款(Manchester Consulting)完成的一項調查顯示,職場信任程度正逐漸下滑,他們也發現,領導者最快在工作上失去部屬信任的五個毛病是: ◆言行不一 ◆將個人利益置於團體利益之上 ◆隱瞞資訊 ◆說謊或說話避重就輕 ◆心胸狹窄  相反地,調查發現領導者建立信任的五種最佳方式就是: ◆保持清廉正直 ◆公開溝通願景與價值觀 ◆尊敬員工如同夥伴 ◆將共同目標置於個人利益之上 ◆置個人風險於一旁,做正確的事  領導者想要建立並維持信任,與正直、溝通兩者休戚相關,如果你不想人們離開你,就需要展現言行一致、心胸開放,並做到值得信任。 3.人們離開無能的人 無論是工廠作業員、業務員、中階主管、運動選手或義工,每個人都希望自己的上司是名副其實的領導者,他們充分展現能力,並激發部屬信心,而非單靠個人魅力借錢。如果領導者無法勝任工作,反而分散團隊注意力,浪費人們的精力,讓他們無法專心做事,也把焦點從組織的願景與價值轉移到個人行為。如果無能的領導者帶領一群才高八斗的部屬,這些人會憂心領導者胡搞瞎搞;如果部屬技能不足或缺乏經驗,就更不知何去何從。不管哪一種情況,都會導致生產力下滑、士氣低落。無能的領導者很難長期帶領才能出眾的人。 4.人們離開缺乏安全感的人 如果一個領導者重視部屬、正直不阿,而且能力卓越,人們就會心甘情願地跟隨,對吧?其實不然,即使領導者擁有上述三項特質,還有一個特質會讓人們求去:不安全感。缺乏安全感的領導者很容易辨認出來,他們對權力、地位與認同的渴望,明顯表露在懼怕、懷疑、不信任或嫉妒的態度上,只是有時表現方式比較微妙。  格外傑出的領導者會做兩件事房屋二胎:培育其他的領導者,而且在工作上學習放手。 這些是沒有安全感的領導者絕不會做的事。相反地,他們只想讓自己成為不可或缺的一員,因此他們不訓練部屬發揮潛能,以免部屬比他們更成功。事實上,他們不願看到部屬沒有他們的協助而成功,只要部屬步步高升,他們就備感威脅。 人們願意為給他們加油打氣的領導者工作,而不願意為老愛潑冷水的領導者工作;人們想要的是推他們飛上高空的領導者,而非扯後腿的領導者;人們想要的是幫助他們發揮潛能以致成功的良師益友。如果他們發現領導者關心的是維護自己的權力、地位,最後他們還是會另覓能者的。 (本文摘自《領導的黃金法則》,天下文化出版)

mf42mftcjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論